La carte d’arvi’pâtes
Chez Arvipâtes, nous célébrons la passion des pâtes artisanales, préparées avec des ingrédients locaux et un savoir-faire unique, au cœur de la vallée du Giffre, à Verchaix. Laissez-vous tenter par notre sélection de plats généreux, où tradition et créativité se rencontrent.

À Partager à l'apéro
pour 1, 2 ou plus
- Gnocchi frits, pesto à l'ail des ours Servi dans une assiette à partager8.5€
- Os à Moelle, deux moitiés Fleur de Sel et Pain de la boulangerie d'à côté12.9€
- Planche de raviolis frit végétariens Accompagné d'une bolinette de sauce aux cèpes22€
- Planche de raviolis frits Accompagné d'une bolinette de sauce aux cèpes. Raviolis maison Boeuf , Cochon, Légumes du moment, Reblochon22€
- Planche de jambon blanc et jambon cru, fromages Planche de Jambons de notre région , fromages du moment (tomme de la famille Boisier, reblochon du Fartho de Thones)16.9€
- Les escargots par 6De la maison Robbe dans le Haut Doux10.5€
- Les escargots par 12 De la maison Robbe dans le Haut Doux19€
Entrées
Pour se mettre l'eau à la bouche
- Oeuf parfait Sur une crème de petits pois, huile de Truffe et copeaux de parmesan9.9€
- Burrata crémeuseSur une crème de petits pois, menthe et noisettes torréfiées, crumble de jambon de pays - Extra Truffe fraiche +7€13.9€
- Tartare de truite du printempsBrunoise de Radis et Concombre, Coriandre, Truite de l'Ain11€
Les incontournables
simple mais tellement bon !
- Rigatoni à la truffeRigatoni maison , sauce truffe, copeaux de truffe29.5€
- Spaghetti gogo carbonaraPecorino, jaune d'oeuf, guanciale19.5€
- Lasagne maison printanièreEpinards frais , Ricotta et Pecorino21.5€
- Gnocchi maison au pesto d'ail des Ours Pesto d'ail des ours, légumes du moment, crumble de jambon de Pays19.5€
- Risotto de crozets maison à la truite Truite rôtie, asperges, ricotta et citron24€
- Raviolo maison au chèvre Fromage de chèvre frais, courgettes rôties, crème citronnée et huile d'herbes fraiches24.5€
La Cheminée
Oulala c'est grillé au feu de bois
- Saucisse maison du FilanthropeSaucisse maison fabriqué dans notre deuxième restaurant Tagliatelles sauce cèpes, légumes de saison21€
- Cuisse de canard confite grillée au feu de bois Cuisse de canard des plaine de Limagne , Auvergne , grillé à la cheminée Tagliatelles maison sauce aux cèpes23.5€
- Côte de Boeuf Montbéliarde pour 1 personneRace Montbéliarde , environ 450g Tagliatelles sauce aux cèpes, accompagné de légume de saison Petit bol de sauce aux choix: Reblochon ou Cèpe35€
- Côte de Boeuf Montbéliarde pour 2 personnesEnviron 1kg Tagliatelles sauce cèpe et légumes du moment, petit bol de sauce aux choix: Reblochon ou Cèpes70€
- Pièce du boucher grillé à la cheminéePièce de viande du moment, demander en salle. Prix du marché
- Suprème de Volaille Label Rouge Poulet jaune des plaines de l'Ain Tagliatelle aux cèpes23.9€
Trou Savoyard
"Ha tu vois"
- Trou SavoyardSe déguste traditionnellement entre le plat et le dessert. Boule de glace génépi et génépi (2cl)5.9€
Marmotton
Pour les petits de moins de 10 ans
- Menu MarmottonsPlat: Coquillettes au beurre OU à la sauce tomate, jambon blanc Dessert: Boule de glace, chantilly maison11.5€
Desserts
Un p'tit dessert avant le digeo ?
- Moelleux au chocolatBoule de glace vanille et chantilly maison9.9€
- Tiramisu printanier à la fraise et au basilic Servi à la cuillère en salle8.9€
- Pana Cotta au citron vert et coulis de fruit rouge du moment7.9€
- Crème brulée à la pistache8.9€
- Assiette de fromages9.5€